41

Re: Фильмы - обсуждение

nagibator2010 пишет:

варкрафт, думал зашквар полный, оказалось % на 40 и то из за 12+ и тупорылых (порой совсем не в тему) диалогов. Кстати по идеи должна быть вторая часть, ее наверно даже глянуть можно  oe_044

Варкрафт хорошо посмотрелся, обидны конечно некоторые моменты... но я ожидал если честно чего то поэпичней, у близов всетаки на это есть все необходимое. Впечатление усугубило еще и выход 9 минутного ролика от The Lord Inquisitor, который четко показал что такое 3д анимация и что близзард оплошал.

"Innocence proves nothing."
"In an hour of darkness a blind man is the best guide. In an age of insanity look to a madman to show the way."
"Knowledge is power, guard it well."

+ открыть спойлер

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0218/aa/9c674beec4e191758dba465721235faa.gif

42

Re: Фильмы - обсуждение

RedPlague пишет:
artfex пишет:

Я, честно говоря, не вкурил. Но фанаты, может, оценят.

+ открыть спойлер

Возвращение короля
- Подойди ко мне, рыцарь смерти, и получи мое напутствие, - заученно произнес Болвар с вершины Ледяного Трона и осекся, опустив взгляд на представшего перед ним человека.
- Я вернулся из отпуска, - сообщил Артас Менетил тоном, не предвещающим ничего хорошего, и бросил к ногам Короля-лича два клинка с козлиными черепами на рукоятях. – Это что?
- Клинки павшего принца, - ответил тот немного смущенно.
- Фордрагон, я тебе Фростморн в жопу запихаю, - вкрадчиво пообещал Артас. – Голограмма внизу – тоже твой креатив?
- Ну, я подумал, что ты должен остаться в памяти людей хорошим человеком, который просто попал в сети злого колдуна…
- Вон тот сопляк – это хороший человек?! Да я был величайшем злодеем Азерота! – взорвался Менетил. – Я убил своего отца, разрушил свое королевство, взял в рабство первую красотку Кель’таласа, наебал Пылающий Легион, надавал по рогам секс-символу Войны Древних и выставил первого Короля-лича из его собственного шлема. Ты хоть знаешь, сколько мы с Нер’зулом это все придумывали?! А теперь что? Артас Менетил – запутавшаяся жертва коварного обмана? Одержимый местью баран, польстившийся на артефактный меч?! Который нынче разобран на тысячу китайских подделок?.. Сколько идиотов, кстати, купилось?
- Половина Акеруса, - скромно сказал Болвар, почему-то чувствуя себя провинившимся школьником, хотя разоряющийся тут Артас был вдвое младше него.
- Шикарно. Моя репутация подорвана, в Цитадели бардак, Некроситет объявляет свою автономию, куча кретинов хвастается двумя огрызками легендарной Ледяной Скорби… Я тебя зачем вообще за главного оставлял?
Король-лич виновато шаркнул ножкой.
- Слезай с Трона, - сказал Менетил.
- Артас, не стоит…
- Быстро.
- Тебя слишком долго не было, ты не знаешь, что происходит в мире. Да и не захочешь править под моим именем, придется придумывать внятную легенду, и как только это дойдет до народа, Орда развернется и вместо войны с Легионом пойдет штурмовать ЦЛК!
- Я думал, ты заключил мирный договор. Тралл вряд ли будет его нарушать без повода.
- Тралл отошел от дел. Его сменил Гаррош.
- Ладно, с этим мы как-нибудь договоримся…
- Но несколько лет назад его свергли и поставили Вол’джина.
- С трудом помню его, но допустим…
- А два месяца назад он получил от демонов заточкой в печень и отправился на покой.
- Болвар, ты можешь без этих плясок? Кто сейчас вождь?
- Сильвана.
- Лол, что?
Артас смотрел на Короля-лича, а Король-лич смотрел на Артаса. Менетил понял, что проклятый Фордрагон не шутит. Тогда он сел на ступеньку под Троном и нервно рассмеялся. Болвар, покряхтев, спустился и пристроил свой подпаленный зад рядом.
- У меня есть бутылка даларанского белого.
- Думаю, нам с тобой потребуется целый ящик и чего-нибудь покрепче. Расскажи, что еще произошло, пока меня не было?
Через несколько часов и пары-тройки отправок гулей за добавкой бывший Король-лич в общих чертах узнал о событиях последних четырех лет в Азероте и сопредельных вселенных.
- Значит, у нас всплыл целый континент с разумными пандами, у старика Смертокрыла обнаружился еще один сын, Архимонду снова напинали, Джайна поехала крышей, Гул’дан жив, Иллидан новый святой, а Сильвана – президентиха, - подвел итог Менетил и вздохнул. – Фордринг, собака. Так не вовремя свалил на пенсию, да еще используя мои же наработки.
- Я пытался помешать.
- Жаль, не получилось. Мне была бы по душе эта ирония.
Артас допил остатки вина и решительно поднялся.
- Ладно, сиди на своем Троне.
- А ты куда?
- В головной офис. У них там явно кризис, а у меня есть парочка сюжетных находок. Как тебе: Артас Менетил – никем не понятый герой, собиравший свою армию для защиты Азерота; Сильвана воскрешает его с помощью королевы валь’кир, чтобы спасти мир от Саргераса. А я на ней в конце аддона женюсь.
- На Ветрокрылой? – поперхнулся Болвар.
- Ну а че бы нет? Они и без того столько укуренной херни наворотили, что это отлично ляжет в концепт! Отстрою Лордерон и буду в следующем дополнении говорить приходящим героям: «Не нужно кланяться!». А потом такой зловещий мертвый смех. По-моему, отличная пасхалка.
- Да, мне нравится, - поспешно кивнул Фордрагон. – Надеюсь, твой сценарий одобрят.
Он был несказанно рад, что об устроенном в Цитадели сраче все забыли.
- И переделай ебаную голограмму! – крикнул напоследок Артас, и врата смерти за ним закрылись.

Полагаю, речь идет о том, какой лютый сюжетный треш творится в вове  с момента окончания Wrath of the Lich King. Ну и если учесть недавно вышедший легион в котором опять вернулся Иллидан, я думаю автор текста немножко предположил, что в следующем аддоне вернётся Артас.

Мы херои Азерота (к-рая является кст. тяночкой титаном) пока еще собираем по крупицам Илюху, для дальнейшего восстановления мессии. А так да, треш продолжается. Теперь рандомные герои ставятся на равне и даже выше с культовыми персонажами, а те стелятся у них под ногами. Рексар, Валира, Могрейн, Кольтира теперь будут бегать с бичами и собирать *ня-цензура* с мобов.  Каждому классу по легендарке. В пасте свыше описываются обломки Ледяной скорби, только теперь они одноручки для фрост-дк. С соответствующей кв-цепочкой в ЦЛК и встречей с душой Артаса. И многое другое.
Но само бесит, это зацикленное по нарастающей "братание" (с каты, а теперь возведено в абсолют) героев с глав.личностями обоих фракций. Долго пытался убедить себя что это норма, как продвижение по карьерной лестнице и любой прогресс. Но поговорив с многими людьми и услышав их мнения понял что это не так. По логике теперь героям, обладая текущей силой и влиянием за все достижения, вообще не уперлась вся политическая байда и срань между фракциями. Т.к. они одним только взглядом могут поставить всяких Сильваночек, Тирандочек, Генчиков на парашу. Вот так сейчас выглядит МирВоенногоРемесла.

Насчет сюжетных догадок написано много паст. Про Артаса не буду утверждать, но Болвар точно должен будет засветиться. Но одно известно на 100%, что если и будет след. аддон то нас ждет космическое приключение, ибо весь легион насквозь пропитан космологией, рождение вселенной а-ля большой взрыв, всё это тут. Да и Велен уже приказал запускать двигатели и лететь на Аргус. Бесконечность не предел !
Ждите слияние вселенных SC и WC в новую нон таргет ммо (Т.к. сейчас 85% Азерота простаивает в забытье). Где близорды расскажут что дрянеи это протосы, хуманы это хуманы, зерги это ДБ\силитиды\тираниды. Ну а табурены с мурлоками уже были.

http://wot-noobs.ru/button/MrVAr.png

43 (2016-10-02 17:05:23 отредактировано RedPlague)

Re: Фильмы - обсуждение

MrVAr пишет:

Ждите слияние вселенных SC и WC в новую нон таргет ммо (Т.к. сейчас 85% Азерота простаивает в забытье). Где близорды расскажут что дрянеи это протосы, хуманы это хуманы, зерги это ДБ\силитиды\тираниды. Ну а табурены с мурлоками уже были.

Выглядит ужасающе складно.

Хотя какая разница, в вов всё равно уже не поиграть, всё скатилось в такую лютую казуальщину, в лоре тоже полнейший трешняк творится. Хоть иди на пираточку на которой до сих пор ламповый лич кинг стоит или еще более ламповый бёрнинг крусейд.

http://signature.kttc.ru/user/RedPlague_full.png

44 (2016-10-02 21:55:19 отредактировано MrVAr)

Re: Фильмы - обсуждение

Мхех, как говорит мой приятель "Играю только в ортодоксальный вов, и он закончился на личе".
Мне с этого постоянно .опу рвет, но с чем то я согласен. Тогда действие разорачивалось действительно в уютном "микроклимате". Чувствовался сеттинг фэнтези: магия, драконы, зашыта кодоев, топоры, мечи всё это. Противостояние фракций не было высосано из пальца. Плеть, охохо, казалась вообще неразрушимой силой.
А потом наступила глобализация, гоблины & гномы с их развивающимися вундервафлями (одна сраная гаубица в Азшаре чего стоит), железная орда с танками, кораблями, зенитные пушки и вертолеты на каждом углу. И невольно возник вопрос, а накой нам тогда вообще это превозмогание с  "магией", палками и кольчугой. Это не говоря про выпрыгивающие из ВАРПА ДРЕДНОУТЫ легиона. И всё вот это успешно закидывают камнями местные аборигены. Выглядит нелепо.
Зачем близы всё насилуют оставшуюся фэнтезийную составляющую, мне непонятно.
А в этом доплнении ВНЕЗАПНО решили добить всех старых богов и персонажей.
Как я уже писал выше, сейчас 85% азерота стоит как декорация, залечивая раны от пред. аддонов. В след аддонах колупание Азерота будет физически невозможно, ибо круче конфликта Легиона\ДБ уже ничего нет. "Нельзя построить новый мир, не разрушив старого". Так что только космос и фиг его знает что они придумают по накурке.
Хотя моя теория,  что всё это - иллюзия, к-рую поддерживают эфириалы (по сути они и есть космос), а мы им еще деньги на трансмог носим.
Заканчиваю крякать на тему лора. Только сейчас заметил что тема про фильмы лол.

http://wot-noobs.ru/button/MrVAr.png

45

Re: Фильмы - обсуждение

добыл себе варкрафтмуви, но, судя по откликам, зря и тратить время на просмотр не стоит (((

46

Re: Фильмы - обсуждение

отличный фильм,с удовольствием посмотрели с друзьями,съездив в нормальный кинотеатр в другой город

47

Re: Фильмы - обсуждение

oe_052

48

Re: Фильмы - обсуждение

вчера смотрел Independence day 2 в bd 40гб 1080p в апскейле до 4к. Графончик зашибись, америкосы-амебы. Там космические истребители, коспические лазеры, космические мазершипы, космические инопланетяне, космическая виртуальная форма жизни, космический пиздос в космическом маштабе

http://i.imgur.com/qleoB.gif http://i.imgur.com/fCypD.png
http://badges.steamprofile.com/profile/default/steam/76561197989305411.png

49

Re: Фильмы - обсуждение

leSang пишет:

вчера смотрел Independence day 2 в bd 40гб 1080p в апскейле до 4к. Графончик зашибись, америкосы-амебы. Там космические истребители, коспические лазеры, космические мазершипы, космические инопланетяне, космическая виртуальная форма жизни, космический пиздос в космическом маштабе

ну и сам фильм дерьмо космических масштабов

50

Re: Фильмы - обсуждение

посмотрел "стартрек бесконечность" , узнал, что Сулу гей (надеюсь не спойлер), в тихом афиге и шоке. Кино на 6 из 10.

51

Re: Фильмы - обсуждение

nagibator2010 пишет:

посмотрел "стартрек бесконечность" , узнал, что Сулу гей (надеюсь не спойлер), в тихом афиге и шоке. Кино на 6 из 10.

Что-то я такого не припомню. Хотя я смотрел в оригинале, без перевода - мог что-то упустить.
Мне в целом кинцо понравилось, хотя визуально "бесконечность" скуднее своих предшественников, но это и не удивительно, её снимал Лин, который зашкварился какими-то там форсажами и парочкой сериалов., Абрамс снимает намного скиловее.

http://signature.kttc.ru/user/RedPlague_full.png

52

Re: Фильмы - обсуждение

а у меня нечеловеческий бугурт от актёра в главной роли,не знаю почему но его мерзкая рожа у меня вызывает отвращение и рвотные позывы

53

Re: Фильмы - обсуждение

Вчера ходил на Дом странных мисс Перегрин, в целом остался доволен. Очень качественное 3D, да и Тим Бертон снял все хорошо. Немного отошел от канона книги (изменена романтическая связь ГГ), но добавленные моменты отсебятины (потасовка в парке аттракционов, подъем корабля со дна) смотрелись зрелищно и вписались гармонично.

http://wot-noobs.ru/button/Sirin6841.png
http://s018.radikal.ru/i515/1407/ef/7b6f57a4e14d.png

54

Re: Фильмы - обсуждение

RedPlague пишет:
nagibator2010 пишет:

посмотрел "стартрек бесконечность" , узнал, что Сулу гей (надеюсь не спойлер), в тихом афиге и шоке. Кино на 6 из 10.

Что-то я такого не припомню. Хотя я смотрел в оригинале, без перевода - мог что-то упустить.
Мне в целом кинцо понравилось, хотя визуально "бесконечность" скуднее своих предшественников, но это и не удивительно, её снимал Лин, который зашкварился какими-то там форсажами и парочкой сериалов., Абрамс снимает намного скиловее.

там про это в открытую и не говорится, у Сулу есть дочь, ее показывают на фотке в начале и когда они в космический город прибывают. Там его с дочкой какой то мужик встречает, они обнимаются все. В конце этот мужлан тоже с ним стоит шампунь пьет. Мерзко в общем, хотя я не гомофоб. Просто противно, что их везде всовывают.

55 (2016-10-17 19:55:07 отредактировано _DH1WE_)

Re: Фильмы - обсуждение

Меня больше нигры напрягают вездесущие. ЗВ, Мафия 3, да еще в темной башне гг нигром сделали, а это вообще зашквар полный...
Поправочка: нигры которые не к месту. В тех же тарантиновских работах они неплохо смотрелись.

+ Стетхем

http://signature.kttc.ru/user/_DH1WE_.png


http://i10.pixs.ru/storage/4/4/1/shot001jpg_7598819_17250441.jpg \(。◕‿‿◕。)

56 (2016-10-17 21:39:33 отредактировано RedPlague)

Re: Фильмы - обсуждение

_DH1WE_ пишет:

Меня больше нигры напрягают вездесущие. ЗВ, Мафия 3, да еще в темной башне гг нигром сделали, а это вообще зашквар полный...
Поправочка: нигры которые не к месту. В тех же тарантиновских работах они неплохо смотрелись.

Вспомнилась ситуация с Дикой охотой и её оценкой от полигона и ign вроде, када в минусы игре записали отсутствие нигр и каких-то там сраных латиносов я даже примерную цитатку помню: "не добавив в игру черножопых и латиносов разработчики игры отрицают существование этих людей" как-то так было. Ваще лол.

http://signature.kttc.ru/user/RedPlague_full.png

57

Re: Фильмы - обсуждение

_DH1WE_ пишет:

Меня больше нигры напрягают вездесущие. ЗВ, Мафия 3, да еще в темной башне гг нигром сделали, а это вообще зашквар полный...
Поправочка: нигры которые не к месту. В тех же тарантиновских работах они неплохо смотрелись.

а их будет ещё больше,того мерзкого потного нигера с ЗВ теперь будут пихать куда только можно(уже есть новость что он будет гг в каком то скоровыходящем фильме) ещё ты забыл упомянуть трешак под названием великолепная семёрка

58

Re: Фильмы - обсуждение

отряд самоубийц, лютый фейспалм, ну да музыка клевая, дедшот клевый, момент бумеранга с единорогом  и это наверно все. Сюжета нет от слова вообще, точнее он есть, как в фильмах переснятых по крутым блокбастерам за 1000 баксов. И на это кино молились фанаты вселенной дс? Крайне прискорбно

59

Re: Фильмы - обсуждение

Сходил сегодня на Фантастические твари и где они обитают. Понравилось больше Поттера. Сейчас в планах у режиссёра уже 5 фильмов, и если будут держать планку первого фильма, думаю есть шанс задвинуть Поттериану. Актёры подобраны хорошо, из известных только Колин Фарелл,но остальные тоже играют классно. Даже Джонни Деп появился на минуту, в конце играя Гриндевальда. Эффекты не первый класс, но достойные и в большом количестве. Сюжет почти во всех местах предсказуемый но интересный. Советую.

http://wot-noobs.ru/button/Sirin6841.png
http://s018.radikal.ru/i515/1407/ef/7b6f57a4e14d.png

60 (2016-11-24 18:58:21 отредактировано Leciol La'Chancie)

Re: Фильмы - обсуждение

Сходил на 28 Панфиловцев. Перед тем как вдаваться в какие либо подробности своих ощущений скажу кратко о фильме - годно. Фильм на твердое, уверенное и даже увесистое хорошо. До отлично не дотянуло, но все таки твердое хорошо.
Конечно, это лишь мое мнение, и более того развернуто его поведать я не смогу дабы не спойлерить.
Но пара впечатлений все таки найдется для того чтоб народ зазвать.

Хорошо снято, хорошие кадры, отличная работа со звуком. Логических несостыковок углядеть сложно. Тяп-ляпов (как в том же Сталинграде, тысячи их) нема. Зато есть неплохой и свежий взгляд на вещи в нашем кино. И все это приправлено фактом - зрителя затрахали мильярды просраных нефтеденег на чушь и муть. И некое количество народной массы решило вдонатить неким авантюристам, авантюристы смогли воспользоваться этим донатом по назначению, а когда пошло обнародывание всего этого добра к ним стали подключаться и большие папки, министерство культуры, гайдзин и другие ребятки.
Получился вкусный суп без лишних специй, съедаешь его быстро, покуда он горяч. Конечно, нехватка специй кое где может и насолить, но все таки все выполнено на очень хорошем уровне, прикапываться к такому просто глупо.

Вердикт - посмотреть сие никому не помешает. Я настоятельно рекомендую в обязательном порядке идтить в кино. От этого что то да зависит, да и показать внимание хорошему кинцу в нашем весьма скудном кинематографе - богоугодное дело.

P.S. Я не стану говорить об этом, но думаю вы и сами догадались что в Этой стране у этого фильма конкурентов почти нет. А в этом году он по праву может стоять в топ 1 нашенского кино. Осталось только поглядеть на Викинга, вдруг и там что то вкусное нахимичат.

"Innocence proves nothing."
"In an hour of darkness a blind man is the best guide. In an age of insanity look to a madman to show the way."
"Knowledge is power, guard it well."

+ открыть спойлер

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0218/aa/9c674beec4e191758dba465721235faa.gif