Re: кто читает какие книги
только лёгкие из растительных производных
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → кто читает какие книги
только лёгкие из растительных производных
литрпг
а в чём хаха ?
всё абсолютно серьезно
Я тоже, под впечатлением от третьей части игры, начал читать Ведьмака. Романы что надо, В перерывах на работе отлично читается. :)
Согласен, теперь, после прочтения первой книги, многие непонятки из игры проясняются. Думаю, за выходные следующую книжку прочитаю, а игру отложу на недельку.
Роджер Желязный, Роберт Шекли - История рыжего демона, цикл из трех книг.
egorkaegirr пишет:напишите пожалуйста кто какие книги читает.
Оффтоп:
+ открыть спойлерЗапили, пожалуйста, подпись под спойлер или найди картинку поменьше
Не уберет страдай
ReisenUdongeinInaba пишет:Я тоже, под впечатлением от третьей части игры, начал читать Ведьмака. Романы что надо, В перерывах на работе отлично читается. :)
Нужно сначало прочитать все книги, а потом играть в ведьмака, т.к. много чего можно не понять)
«Однажды Лютик сказал Геральту, что мир меняется, солнце садится, а водка заканчивается, — идите, играйте и получайте удовольствие!»
Я уже почти всё из этой серии осилил, https://fantlab.ru/work433085
А основные Эпоха мёртвых и Я! Еду! Домой! по два раза))
А сейчас переслушиваю по третьему разу всю серию Макса Фрая.
Лучше прочитай все, а потом играй. Первый Ведьмак (игра) - прямое продолжение серии.
Почти дочитал серию книг, после прочтения возьмусь за игры.
Николай Берг ещё неплохие фанфики по миру "Эпохи мёртвых" написал, советую.
Посоветуйте НФ на подобие Азимовской "Академии", Нортоновскых "Саргассов в космосе" или Дитцевского "Космического контрабандиста".
Посоветуйте НФ на подобие Азимовской "Академии", Нортоновскых "Саргассов в космосе" или Дитцевского "Космического контрабандиста".
неслабо так, три разных жанра)) хотя, пожалуй два)
Что могу посоветовать:
Космический госпиталь Джеймса Уайта (на любителя, я одолел книг пять)
Хайнлайн - тут даже не знаю, что советовать, читать все (кстати, надо перечитать :-) )
Космическая полиция - Диана Дуэйн, Питер Морвуд
Из наших -
Стругацкие, Гуревич, Мартынов,Казанцев
Балдею от:
Слово о Драконе - Шумилов Павел
Жестокие сказки - опять же Шумилов
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → кто читает какие книги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi