Re: Сериалы - смотрим и советуем!
я кстати сча "вояджер" пересматриваю, всем любителям космических саг - рекомендую :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Сериалы - смотрим и советуем!
я кстати сча "вояджер" пересматриваю, всем любителям космических саг - рекомендую :)
И начал выходить 2ой сезон Wayward Pines.
там уже в конце 1 сезона неинтересно было, чет сомневаюсь относительно 2-го
Нэ!
шо нэ? это руководство к действию или шта
leSang пишет:шо нэ? это руководство к действию или шта
Ай нанэ нанэ
мультик в детстве смотрел, правда сейчас сюжет уже вообще не помню. Что касается вандама, то это зашквар, имхо
Недавно начался новый сериал от создателей Банши, малоизвестного у нас, но очень хорошего сериала. Наемник Куорри может не настолько напичкан экшеном, но тоже крут, реалистичен и с крепким сюжетом. Сегодня выходит 3 серию, всем советую.
из насзвания всё понятно,атракцион под названием мир дикого запада
смотреть я его конечно же не буду
Идите все на торрентик
http://hdrezka.me/series/fiction/11658- … 12-s:1-e:1
тут в любом переводе :)
посмотрел я это мир запада, ну интересно конечно, но кипятком не ссу. Хотя это видимо мое проклятие еще со времен Игры престолов.
посмотрел я это мир запада, ну интересно конечно, но кипятком не ссу. Хотя это видимо мое проклятие еще со времен Игры престолов.
половину серии посмотрел,мудотень какая то,это же такая же срань как и фильм с Уиллисом,там тот же сюжет только в современном мире
nagibator2010 пишет:посмотрел я это мир запада, ну интересно конечно, но кипятком не ссу. Хотя это видимо мое проклятие еще со времен Игры престолов.
половину серии посмотрел,мудотень какая то,это же такая же срань как и фильм с Уиллисом,там тот же сюжет только в современном мире
если ты про суррогатов, то это вообще разные фильмы
Ganzmetall пишет:nagibator2010 пишет:посмотрел я это мир запада, ну интересно конечно, но кипятком не ссу. Хотя это видимо мое проклятие еще со времен Игры престолов.
если ты про суррогатов, то это вообще разные фильмы
нет,суррогаты неплохой фильм,был какой то убогий фильм с уиллисом,вот он 1 в 1 вестворлд,там тоже люди за бабло в город въезжали в котором андроиды обитали,и там можно было делать всё что угодно,там тоже что то про остаточную память после стирания и тд
посмотрел его фильмографию,походу ошибся с актёром,но сюжет правильно пересказал
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Сериалы - смотрим и советуем!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi