Re: Сериалы - смотрим и советуем!
Есть одноимённый фильм 1973 года. https://www.kinopoisk.ru/film/6530/

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Сериалы - смотрим и советуем!
Есть одноимённый фильм 1973 года. https://www.kinopoisk.ru/film/6530/
Смотрел. Хорошая вещь как научная фантастика. Компьютерная графика как у серьезного коммерческого проекта а не у сериала.
Глянул пилотную серию Американских богов. Снято хорошо и близко к оригиналу. Озвучивают без купюр с матом. Немного поразило что главный герой Тень - негр, но насколько помню, в книге насчёт расы персонажа ничего прямо не утверждалось. А вот чёрный Роланд в Тёмной башне - это уже перегиб. Кинг ведь прямо говорил что он должен быть похож на Клинта Иствуда. Но тем не менее когда фильм выйдет, заценю.
а я досмотрел второй сезон "сорвиголовы", после первого очень не хотел портить впечатления втором, по этому решился только сейчас, когда смотреть уже стало совсем нечего. В принципе второй еще кое как посмотреть можно, однако вчера вечером увидел трейлер "защитников" где одним из героев как раз будет сорвиголова и окончательно разочаровался. Серьезные проекты сливают в угоду масштабных "пиф паф" для детей.
В книге вскользь проходились по расе Тени. Вроде, в самом начале, еще в тюрьме, его спрошавали о принадлежности к неграм, индейцам. Соответсвенно, мне кажется, что он все-таки белый. А сюжет довольно хорош, не сильно от оригинала отступает.
Хммм, надо будет глянуть.
Посмотрел недавно сериал Очень странные дела. Вышел он уже достаточно давно, но я добрался до него только сейчас. Очень понравился. Вроде бы и клише много, но так всё замешано интересно, что не обращаешь внимания. Съёмки вообще выше всех похвал. Актёры - подростки, но тоже сильно не лажают. Если кто не смотрел - попробуйте пилотную серию глянуть, может, как и меня, зацепит.
Посмотрел недавно сериал Очень странные дела. Вышел он уже достаточно давно, но я добрался до него только сейчас. Очень понравился. Вроде бы и клише много, но так всё замешано интересно, что не обращаешь внимания. Съёмки вообще выше всех похвал. Актёры - подростки, но тоже сильно не лажают. Если кто не смотрел - попробуйте пилотную серию глянуть, может, как и меня, зацепит.
Ещё недавно начал выходить сериал Мгла, по мотивам одноимённой повести Стивен Кинга. Как фанат Кинга я не смог пропустить этот сериал и заценил пилотную серию. Пока всё очень неплохо. На данный момент вышли 4 серии. Надеюсь не сольётся как Под куполом.
Мгла лучше чем фильм получилась?
Нет, фильм мне больше понравился. Хотя сюжет пока близок. Только не все заперты в универмаге. Одна группа - в ТЦ, ещё несколько человек в церкви. Главных героев побольше. Но также во всём виновны вояки из ЭроуХед, несколько человек так и повесилась, так-же как в кино.
пойду наверное лучше киношку ещё раз посмотрю,концовка там выше всех похвал,при первом просмотре охуел от такого
пойду наверное лучше киношку ещё раз посмотрю,концовка там выше всех похвал,при первом просмотре охуел от такого
Лучше книгу прочти, там гораздо лучше.
Ganzmetall пишет:пойду наверное лучше киношку ещё раз посмотрю,концовка там выше всех похвал,при первом просмотре охуел от такого
Лучше книгу прочти, там гораздо лучше.
нет,точно не лучше
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Сериалы - смотрим и советуем!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi