Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Барахолка → Продам свой акк
Счастья и удачи в реальной жизни
да я б не сказал, что особо задротом был, что ты мне такого желаешь :)
п.с. подсел на овердроч, уже 12 час за бастиона гоняю
что за ужасный хостинг изображений, грузит по пикселю в секунду
что за ужасный хостинг изображений, грузит по пикселю в секунду
бывает, обычно норм все
овервотч быстрее надоедает чем wot, во что до сих пор гоняю это в тундру, ЗСУ офигенная идея
с учетом того, что ВоТ мне уже окончательно надоел, как то не сильно парюсь)
Сначала увидев в ангаре джедая и 220 я не сильно понимал зачем продавать акк и как игра могла надоесть с такими танками, но увидев на последнем скрине чи-ри, я понял в чем проблема.
Сначала увидев в ангаре джедая и 220 я не сильно понимал зачем продавать акк и как игра могла надоесть с такими танками, но увидев на последнем скрине чи-ри, я понял в чем проблема.
у меня на гохе и фанплее обьява уже 3й день висит, и это учитывая мою цену. Ответ на вопрос очивиден и дело тут не в танках, а в том, что игра уже *ня-цензура* никому не уперлась и играют в нее исключительно люди, которым жалко ранее потраченного времени.
Да, мало осталось игроков, которым до сих пор интересно гамать в танки. А на счет овера: 550+ уровень, и мне до сих пор интересно в него играть.
Да, мало осталось игроков, которым до сих пор интересно гамать в танки. А на счет овера: 550+ уровень, и мне до сих пор интересно в него играть.
ну ты и задрот :/
Не я задрот, игра такая. :)
Не я задрот, игра такая. :)
я пока выше 100 не встречал
Джедай и 220 -- блевота. Ну разве что, на джедае можно в турнирах 3х3 катать :Р
P.S. Не вижу, что внутри аккаунта. Скрины не грузятся.
перелил
ПРОДАНО!
ПРОДАНО!
огласите ценник
nagibator2010 пишет:ПРОДАНО!
огласите ценник
2000
2к - ру. рублей ?! Тебе типо так срочно нужны были 30 бачей ? (на ящики в овердроче) Там же дед 6 и кв 5 одни столько стоят. Хз я бы не продавал. Человеко - часы вложены, какие никакие воспоминания есть, все дела, да и вдруг накатит ностальжи и захочется пару боев пошквариться в рандоме. Ну тааакооое.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Барахолка → Продам свой акк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi