Re: Фотографии Соклановцев!
друзья баловались с фотошопом)
+ дачные алкотреши))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Фотографии Соклановцев!
друзья баловались с фотошопом)
+ дачные алкотреши))
Страх и ненависть в Лас-Вегасе О____О
Алаверды к jmzbigi
2011:
2012:
Коврик лучше внутри рюкзака разложить - а внутрь вещи складывать))) Коврик сухой и чистый будет + вещи равномерно в рюкзаке лежат и ничего не выпирает из него и не рвет)))) Но меня сугубо так научили))
они носят его как спецназ под рюкзаком.
Коврик лучше внутри рюкзака разложить - а внутрь вещи складывать))) Коврик сухой и чистый будет + вещи равномерно в рюкзаке лежат и ничего не выпирает из него и не рвет)))) Но меня сугубо так научили))
Ога. Он теперь так и таскается. 2011 был первый поход и тогда было с собой взято большое количество ненужных вещей и перегруз еды коврик внутрь уже не влезал
последняя фотка супер, это где было снято?
Алтай. Среднемультинское озеро.
чет вспомнилось как нас в ночь с 8ого на 9ое мая бесплатно в клуб пустили))
Странно почему О__О
+ как я выгляжу+ как мня видят окружающие+ как я себя чувствую
Ахаха, класно придумал
VX =) Только не обижайся)))
+ как я выгляжу+ как мня видят окружающие+ как я себя чувствую
Вспомнил пост с баша:
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
В таком прикиде можно любую автобусную компанию обанкротить xD
VX пишет:+ как я выгляжу+ как мня видят окружающие+ как я себя чувствуюВспомнил пост с баша:
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
В таком прикиде можно любую автобусную компанию обанкротить xD
А если вдруг сумку или пакет в автобусе забыл? То вообще ахтунг будет)) Потом будут по району Глеба Жеглова искать))))
Это я.....
Почистил тему от флуда, постов покинувших нас и мёртвых фоток.
Совет: не выкладывайте на ipictureru они долго фотки не хранят.
Это я.....
Охота и рыбалка это круто! По охотиться вот мне, ни разу не довелось
Ладно, на няшко-пати послезавтра всё равно рассекретят, выложу и я свои, правда им лет 5 уже :D
Из изменений... больший вес)) бородка и прическа - теперь отращиваю длинные волосы, есть небольшой хвостик)
Фоток поновее под рукой нет, как нибудь потом выложу.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Фотографии Соклановцев!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi