Re: Дипломатия
ого сколько тут всяких кавайных
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Приветствуем! → Дипломатия
Хочу поздравить всех няшек и десуняшек с Новым Годом! Вы запомнились мне как очень тёплый ламповый клан, где я нашел очень много друзей и хороших знакомых. Еще раз поздравляю всех с новым годом и желаю море эпичных нагибов в 2014 году!
Товарищи, поздравляю всех с Новым Годом! Я благодарен всем вам, и особенно командованию, за то, что я нашел среди вас новых друзей, с которыми уже более чем полгода провожу танковые бои. Пусть не со всеми, но с кем-то мне получилось подружиться, за это я благодарен кланам NYA и DESU. Всем желаю добра, успехов и удачи в следующем году. С Новым Годом, ребята и девчёнки! Вуххуу!
Няу вашему клану!
Морозная фея из няшного клана приветствует вас!
Я здесь за гостевым доступом на Ваш форум. Цель получения - дружба@магия, агитация няшек для совместного участия в КБ и турнирах 7/42.
Няу вашему клану!
Я здесь за гостевым доступом на Ваш форум. Цель получения - дружба@магия, агитация няшек для совместного участия в КБ и турнирах 7/42.
Судя по постам на страницах FMP есть подозрения в корыстных планах. В целом насчет дружбы и позитивного общения мы никогда не были против, но если будет хоть один намек на переманивание (это мы уже проходи с одним не без известным кланом). Доступ будет закрыт навсегда!
Няу вашему клану!
Я предупреждал. Тема удалена, данный пользователь заблокирован, без права восстановления доступа!
Приветы Прошел год, а няшный форум до сих пор первой строкой лежит в закладках в браузере Хотелось бы получить гостевой, ибо я смотрю во Флудильне можно найти взвод для арты, зазнавшихся тяжей и раслабившихся ст нужно нагибать
Я бы давно заглянула, но доступа не давали.
Не только пати искать, но и просто с няшками пообщаться.
Кстати а у кого можно получить доступ в ТС?
ех. The_SorroVV
ех. XeIIos
нынешний LoliAn
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Приветствуем! → Дипломатия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi