Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Беседка "Под сенью Сакуры"
Захотел поделиться эмоциями по поводу, который опишу ниже, но отдельную тему создавать не стоит, молчать тоже не хочется, чатика нету и некоторые люди жалуются на то, что форум не очень активен. Так что я решил основать тут беседку - место, где можно будет поболтать и насладиться пролетающими мимо лепестками сакуры.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1357687-
Открыл я тему на форуме, значит, и читаю:
"Привет, танкисты!
В обновлении 9.2 в игру будет добавлена новая графическая настройка - возможность включения прозрачности листвы."
Обрадовался, думаю: "Урааааа !!! Можно теперь будет нормально стрелять, без помех, наконец-то они ввели ету возможность". Даже в ВоТ захотел зайти. Уж думаю, теперь-то гудрик понагибает !
Читаю дальше:
"Важно! Графическая настройка "Прозрачность листвы" позволяет отключить прорисовку листвы только в снайперском прицеле и только на расстоянии 15 метров от танка игрока и не дает никаких игровых преимуществ, кроме роста производительности. Использование модификации, убирающую всю листву, по-прежнему запрещено!"
Fail, epic fail. Все мои грезы разрушены в одно мгновенье !
Да нечего там в чатике то смотреть По крайне мере адекватным людям. Ибо то что там происходит лучше не понимать, а если поймешь....
Все хорошо в нашем чатике: немного яоя, немного этти, немного хентая
И кто у вас яой любит??
nagibator2010 пишет:И кто у вас яой любит??
Друга ищешь?
А как же я?
если ты тоже любишь яой то друзей у меня нет )))
Все хорошо в нашем чатике: немного яоя, немного этти, немного хентая
Вот взял и спалил контору Теперь они подумают что я тоже извращенец
Короче в чатик ходи не надо. Там *своя* атмосфера
яой для девушек наверно интресен...но все равно этти лучшие!
Ой, да в наше время чтобы быть извращенцем я не знаю что надо делать.
Вот и хорошо что не знаешь
так кто яой любит то так и не ответили?
Ну вот теперь меня спалили
Ну вот теперь меня спалили
ты смотришь?
999Mel пишет:Ну вот теперь меня спалили
ты смотришь?
Если ты про яой то нет. И надеюсь не буду. Хотя.. после того как захожу в чатик и вижу это...
Не уверен в своем будушем
Но именно за это я люблю FMP. Каждый день что то новое
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Беседка "Под сенью Сакуры"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi