Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Халява в картошке
С 6 мая, все игроки зашедшие в Самолетики получат день према и куча ненужных ништяков для самолетов. Тем кто хочет халявы придется ставить клиент.
С 6 мая, все игроки зашедшие в Самолетики получат день према и куча ненужных ништяков для самолетов. Тем кто хочет халявы придется ставить клиент.
Ну за установку клиента корабилков 3 дня према дают, а тут всего 1. С учетом базового подарочного дня, мне и так на все акции хватит.
скачал 6 гигов обновы, откатал 10 боев на 1-5 лвл. Получил хером по лбу
Сори если подставил, сейчас узнал информацию, что если игрок пользовался аналогичным предложением в мае-июне, сейчас это повторить не выйдет. Приношу свои извинения за дезу
жадная картоха,зажала 3 дня према
Сори если подставил, сейчас узнал информацию, что если игрок пользовался аналогичным предложением в мае-июне, сейчас это повторить не выйдет. Приношу свои извинения за дезу
меня подставил юша, так как я изначально у него это посмотрел.
п.с. према не было, в мае ниче подобного не брал
меня подставил юша, так как я изначально у него это посмотрел.
п.с. према не было, в мае ниче подобного не брал
Ох, нагибЫч как ты скатился до просмотра юши?
Я весной получал 3 дня према.
Но эта инфа нигде не упоминалась.
nagibator2010 пишет:меня подставил юша, так как я изначально у него это посмотрел.
п.с. према не было, в мае ниче подобного не бралОх, нагибЫч как ты скатился до просмотра юши?
смотрел один раз стрим этого создания.. как раз вводили новые звуки,этот довн за 2 часа так и не догадался выстрелить не из снайперского прицела...кудхча что звуки какие то тихие
nagibator2010 пишет:меня подставил юша, так как я изначально у него это посмотрел.
п.с. према не было, в мае ниче подобного не бралОх, нагибЫч как ты скатился до просмотра юши?
доставляет ему дизлайки ставить
Чет в этом году вообще зажали с халявкой на нг. Скидки ток на 9, х5 ток на 4 дня, бонус код на хавку для экипажа...
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Халява в картошке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi