Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Сериалы - смотрим и советуем!
надеюсь, что будет не как с сериалом "купол", там тоже начали за здравие, а закончили, ну как обычно
Сам не смотрел, но многие мои знакомые сказали: что даже если и выйдет второй сезон - не будут смотреть, ибо уверены что сольется. А первый сезон устраивает целиком и полностью.
Наверное это единственный сериал что хочется глянуть, но так лень
чуть не забыл про этот сериал, надо будет заценить. Но одно меня задевает уже сейчас, основные главные герои - женщины! и это мягко скажем
Черножопые женщины. Конечно, справедливости ради можно отметить, что еще в вояджере капитаном была женщина, но ведь все мы знаем в угоду чему это сделано сейчас. :3
при всем при этом вояджер был смотрительный вполне. Да и баба капитан была в новинку для серии. А тут такой долгий перерыв и повторный запуск, уже с 2-мя бабами.
RedPlague пишет:Черножопые женщины. Конечно, справедливости ради можно отметить, что еще в вояджере капитаном была женщина, но ведь все мы знаем в угоду чему это сделано сейчас. :3
при всем при этом вояджер был смотрительный вполне. Да и баба капитан была в новинку для серии. А тут такой долгий перерыв и повторный запуск, уже с 2-мя бабами.
Не нравятся бабы в главных героях? Тогда мы идем к вам!
Орвилл/The Orville
типа стартрек
да да да ... Сейчас в меня полетят тапки
Мне нравятся бабы в главных ролях, но только не тогда, когда их туда засовывают просто потому что: "так, ребята, нам в сериал нужны сильные и независимые женщины, негры и *ня-цензура*, да побольше и можно совмещать, а то нас с говном смешают."
Помню я, как всякие дауны предъявляли ведьмаку, что в нем негров совсем нет, маразм же.
за 1 трейлер показали все шутки серии :)
УрЯ!
Вышла 1 серия 12 сезона "Сверхъестественное/Supernatura"
пойду посмотрю
посмотрел 1 серию обновленного star trec, к сожалению, это фиаско :(
В первой же серии они умудрились обосраться по всем фронтам. Видимо придется еще 10 лет подождать ребута, хотя судя по всему Энтерпрайз был последним годным венцом.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → Сериалы - смотрим и советуем!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi