Plush_Kiss пишет:Не знаю, я как-бы новенькая. Ещё многого не понимаю. +- то что мне объяснили. Проблема с обзором и кустами.
1" Как лучше настроить танчик на обзор. Вообще как выжать с танчика максимальный обзор?
2" Как правелбно пользоваться кустами? Мне говорили что-то про 10 метров. Я не понимаю. Иногда работает ,а иногда подъеду к кустам - смерть.
3" Ну или не знаю , что вообще ставить на танчики маленьких уровней?
4" Я думала сделать лучшый обзор. Но наверно оно не лучше подходит к моей тактике. Я всегда старась ехать туда где никто не едет, стараюсь первой подсветить занять как-бы основную точку и как можно дольше жить. Но меня часто убивают. А стоять где-то на базе грусть. Тогда всех убьют и приедут за мной. Я не понимаю, может я что-то не так делаю . Может я глупая?
5" Как мне поступать в сложных сытуациях. Бывает я осталась 1а или нас двое. И как-бы танчиков немного и жизний у них мало. Но я волнуюсь, как-то страшно, всё от меня зависит и ручки дрожат. И вообще я тогда теряюсь просто туплю и меня убивают и поражения. Ведь я не знаю где они, откуда будут, просто я одно разочарование. Про что напоминают мне в лс мои союзники (((
Извините за глупые вопросы. Спасибо за внимания .
Если кто-то захочет потратить время на совет мне. Буду благодарна.
Собсна:
1. Все лоулвл танки проходятся очень быстро и задумываться можно об этом на 7-8 уровне. А там уже и экипаж с перками, и на оборудование можно нафармить. И да, там где обзор изначально дерьмо, лучше даже не пытаться апать.
2.Про кусты уже расписали. Единственное что добавлю, что кусты во многих ситуациях реализованны криво, очень криво. Кажется что полностью закрывает танк, но на деле моделька куста дырявая и наоборот и т.д. и т.п.
3. Если проблемы с серебром, ничего. Даже париться не стоит.
4. Игра от засвета не лучший выбор, если ты не можешь сама наносить эффективный урон. Да и тактон, один в поле воин, точно сейчас не для тебя, особенно на лоу лвл, опять таки. Стоять за союзниками тоже провальная идея. Научись играть агрессивно, но при этом аккуратно (правильно размения хп, знать преимущества карты и т.д.). В идеале качай ветки с танками, у которых более простой гемплей.
5. Не теряйся (ага, как банально), всегда следи за ситуацией на миникарте, ее всегда сильно недооценивают. В первую очередь в таких ситуациях старайся занимать позиции с возможностью засейвится при засвете (но не сильно пассивно опять таки) и вначале добить противнива, нежели просто нанести урон, если есть выбор.
P.s. вообще по разным вопросам можешь писать в ЛС в игре, я раз в день захожу в клиент, буду отвечать. Вопросы абсолютно любые, я уже привык ко всем вопросам, ога.
P.s.s.Форум мертв, но если его тыкать, вылезают жители форума.