Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → кто читает какие книги
RedPlague пишет:__Kartaman__ пишет:По двум книгам уже сняли хорошие фильмы
Ты это серьезно сейчас? Хорошие фильмы? Серьезно?
Ну я свое мнение написал, мне понравились
50 оттенков серого и всякие сумерки с голодными играми тоже кому-то нравятся, что не выводит их из категории мусора, как книги, так и фильмы по этим книгам. Не стоит прикрывать дурновкусие фразами типа: "хз пасаны, мне панравилась имхо".
мои глаза....я хочу это развидеть
__Kartaman__ пишет:RedPlague пишет:Ты это серьезно сейчас? Хорошие фильмы? Серьезно?
Ну я свое мнение написал, мне понравились
50 оттенков серого и всякие сумерки с голодными играми тоже кому-то нравятся, что не выводит их из категории мусора, как книги, так и фильмы по этим книгам. Не стоит прикрывать дурновкусие фразами типа: "хз пасаны, мне панравилась имхо".
Я просто написал то, что я читаю, а вы прицепились ко мне
Значит создали тему, чтобы писать, кто что читает и получается написать в эту тему нельзя, потому что обосрут?
Ты хоть сам читал книгу? Мне *ня-цензура* на фильм, я к слову про него написал
Драка!!! Мочилово!!! (С) Триган: Передряга в пустыше.
Прочел я Глена Кука "Черный Отряд" всю серию.
Вот эта штука неплохо доставила, темненькая такая, ласкает глаза. И хоть не люблю тематику наемничества, но все же тут достаточно темно о нем:)
Ну и Джо Аберкромби начал читать с "The blade itself"
Еще одна оказалась доставучая штука, и на этот раз в ней больше комедии. Несколько разных персонажей достаточно колоритных. Неплохо написано, есть пара разных переводов, все хорошо читаются. А вот и один из персонажей: Был парень, щегол мастер фехтования, любитель покутить и вообще сорви голова. Попал парень на войне в плен. Парня пытали, парня истязали... но он выжил и выбрался, хоть и остался калекой. И кем парень стал на родине? Правильно - инквизитором! И еще один плюсик в копилку темненьких произведений.
Некропост конечно, простите.
День сурка в фентези "Mother of Learning", хорват nobody103 http://samlib.ru/n/nowoobrashennyj_w_g/ годнота, буду благодарен за наводку на подобное.
Серия "Дарвет", Барбара Хэмбли - хорошая серия про попаданцев в дарк фентези.
А что читаете вы сейчас?
Группа WoT кланов [NYA], [DESU] и [CHIBI] → Флудилка-ня! → кто читает какие книги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Theme Hydrogen by Kushi